?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Щелкунчик

Не могу не поделиться нашей поездкой в Питер. Столько эмоций, просто разрывает!

Во-первых, надо сказать, что без моей дорогой подруги это поездка бы не состоялась. Потому что только она мгновенно соглашается на все мои авантюры. :)

А дальше, у нас была маленькая, но очень насыщенная поездка в Питер на "Щелкунчика".

Началось все с того, что из-за пробок мы влетели в поезд фактически в закрывающиеся двери и половину поездки пытались прийти в себя.

После заселения в гостиницу мы отметили наш приезд в симпатичном местечке "Чача" на Грибоедовском.

Утро началось с посещения трактира" Бродячая собака", который оказался культовым местом, где выступали поэты Серебряного века. Да и до сих пор почти ежедневно проходят чтения. Очень интересное место.


Далее был "Русский музей". Внезапно мы посетили выставку Айвазовского, на которую не попали в Москве. Сашуля была в музее впервые. Честно волновалась, понравится ли ей и выдержит ли она поход на равне со взрослыми. Я очень рада, что ей понравилось, что она выдержала дольше, чем некоторые из взрослых.



Далее мы попали в "Корюшку", где поболтали и очень вкусно поели.

И, наконец, "Щелкунчик". Невероятно красивая музыка, маленький, камерный театр, новогоднее настроение. Уровень балета, конечно средний. Я теперь понимаю, почему балерины должны быть приблизително одного роста и телосложения. :) Но ничто не могло омрачить нашу дивную поездку!



После балета хотелось кутить. И мы пошли гулять по вечернему Невскому, а потом сели в каком-то симпатичном местечке обсудить наш день. Было очень тепло и уютно. И празднично! Мой дивный, маленький ребенок прошагал наравне со взрослыми весь этот день. :)

А в вск утром мы чудесно позавтракали в Абрикосе и протопали весь Невский до вокзала. :)

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner